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Edvard im Kempinski

Schottenring 24

1010 Wien

01 2361000

https://www.kempinski.com/de/vienna/palais-hansen/restaurant/edvard/

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Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00
12:00 - 14:00
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18:00 - 22:00
18:00 - 22:00
18:00 - 22:00
18:00 - 22:00
18:00 - 22:00
Ruhetag

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Edvard im Kempinski

Wahrer Genuss braucht nicht viele Zutaten. Saisonale Produkte von allerbester Qualität werden harmonisch kombiniert – die Kreationen im „Edvard“ bestehen aus nur wenigen Komponenten und arbeiten aus jedem Produkt den bestmöglichen Geschmack heraus. Das Küchenteam überzeugt mit raffinierten, kulinarischen Köstlichkeiten im Stile der „Fresh Cuisine“. Die dezente und elegante Atmosphäre ist eine Verbeugung vor dem Bauvater des Palais – Theophil Edvard Hansen.
Informationen

Küche:
Modern, Regional, International

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 2 Hauben, Guide Michelin: 1 Stern, Falstaff: 3 Gabeln, A la Carte: 3 Sterne

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Bankomat & Kreditkarte

Rauchermöglichkeit:
Ja

Parkmöglichkeit:
Parkgarage bei Hotel

49 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Olaf & Pia
Wir waren am 01.09.2018 im Rahmen der Restaurantwochen im Edvard im Kempinski. Es war fantastisch und hervorragend, wir waren rundum zufrieden. Essen: wir haben als Vegetarier ein ganz ausgezeichnet vegetarisches Michelin/Gault Millaut Menü bekommen, köstlich und unpackbar zum niederknien lecker, kunstvoll und mit viel LIEBE angerichtet, eine stilvolle Garnitur, wo man garnicht das Essen anrühren wollte um es zu zerstören, so toll war das, vorzüglich, ausgezeichnet und köstlich hat es geschmeckt. uns ein Lächeln auf´s Gesicht gezaubert. die gefüllte Zucchiniblüte zum Beispiel das ist echt das Maximum - MEGAGEIL da wird man schwach, bist du deppert, wie lecker :-D :-) . einziges Manko, die kleinen Mengen an Speisen auf dem Teller, aber ausgezeichnet lecker - fantastico, ein Balsam für den Gaumen :-) :-D. Service/Kellner/Kellnerinnen/Personal: sehr liebevoll und bemüht, es kam immer regelmäßig Jemand an den Tisch, immer verschiedene, dass fand ich schon cool, alle professionell. alle Kellnerinnen sehr freundlich, lieb und lustig, die auch Spaß verstehen, Wein-Sommellier 1&2 beide sehr lieb und lustig und haben auch gute Fachkenntnisse und Ahnung :-D :-), uns wurden gute Stoffe empfohlen :-D :-) . Ambiente: alles sehr superschön, sauber, hell und überschaubar, sehr einladend und zum wohlfühlen, es ganz wunderschön, dass man einen eigenen Bereich für sich bekommt und nicht Dicht an Dicht mit anderen Gästen sitzt und sich unterhalten kann, ohne das der Nebentisch das alles mitbekommt. ein Abschiedsgeschenk haben wir sogar auch noch bekommen, der herzlich eingepackt war in einer runden Schachtel. Bier haben wir nicht getrunken. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Essen
Service
Ambiente
Hans-Jürgen Kroll
Im Rahmen der Gourmet-Wochen in der Vorwoche reserviert und bestätigt bekommen Am 31.08.2018 um 13:14 Restaurant EVARD betreten Empfang nicht besetzt Tablett mit vorliegenden Reservierungen liegt für jedermann sichtbar auf dem Pult. Unsere Reservierung liegt nicht vor, zeige die Bestätigung auf meinem Smartphone. 13:16 TISCH erhalten Umgehend Getränke Richtung Champagner oder Wein abgefragt, wollten die Speisekarte abwarten und haben erstmal Leitungswasser bestellt 13:26 Speisekarte erhalten Die Regeln zum Gourmand -Menü bleiben unerklärt. Später stellt sich raus, dass eine Petersilie die Vorspeise Forelle und das Wangerl kennzeichnen. Auswahl gibt es keine. Brot wird serviert 13:32 Wasser kommt erst auf Nachfrage Weine statt Karte mündlich angeboten, fühlen uns gedrängt die festgelegte Weinbegleitung zu nehmen. Kein GM ST im Angebot. Bitten um die Weinkarte 13:46 eine Weinkarte erhalten, stammt jedoch vom Lokalbereich nebenan: DIE KÜCHE Diese Karte enthält GM von Polz, ist jedoch nicht verfügbar Kein GM aus Südsteiermark Weinabfrage: bestellen einen Sauvignon Blanc und einen Cuvee. 13:58 WEIN eingeschenkt 14:03 Vorspeise 14:19 Hauptgang Größe eines Grußes aus der Küche Wangerl, 1 Stück ca. 6 x 1 x 1 cm ist der "Hauptgang" Beide Gänge schmecken gut wie in einem Zwei-Hauben-Lokal, jedoch nicht auf dem Niveau eines Restaurants mit einem GM-Stern. Die Portionen sind derart mickrig dass wir uns Nachtisch und Kaffee schenken und hungrig das Lokal verlassen. Service 2 Herren 2 Damen 7 Tische besetzt 4 Tische frei 2 Damen am runden Tisch für 4-6 Personen, 2 Stühle vorhanden, deren Handtaschen stehen am Boden, 2 Hocker stehen ca. 5 m gegenüber solo an der Wand, werden nicht angeboten zur Ablage der Handtaschen. 2 Herren am Nachbartisch bitten um die Weinkarte - diese nie erhalten, werden zur Weinbegleitung überredet. Deren Hauptgang ist mindestens 4x so groß wie mein Essen aus der Restaurantwoche! Läuft alles sehr schleppend Vermisse aufmerksamen Service Resümee: NEVER AGAIN
Essen
Service
Ambiente
Walter Ringsmuth
Hervorragende Speisen zum Lunch, aufmerksamer Service, sehr ambitioniert und freundlich. Ausgezeichnete Weinempfehlungen. Leider viel zu kleine Portionen und weit überteuerte Weinpreise. Wir versuchen es nochmals.
Essen
Service
Ambiente
Susanne Margarete Franz und Leopold
Ein kulinarisches Erlebnis der fünf Sinne! Ravinierte Konpositionen werden auf höchsten Niveou im Edvard dargeboten. Das passende Service ist aktiv, kommunikativ und kompetent. Von uns 5 verdiente Sterne! Ps.: Für das "spannende" Gefühl eines übervollen Magens empfehlen wir den Wirten um die Ecke.
Essen
Service
Ambiente
Dr. Egon Bojkow
Das Restaurant verdient in allen angeführten Bereichen 5 Sterne. Wir waren das dritte Mal hier und haben den Abend wieder sehr genossen. Wir sind keine Biertrinker und können zu diesem Bereich nichts sagen. Hingegen kredenzte uns der Sommelier interessante, bei uns kaum bekannte Weine von vorzüglicher Qualität, deren Preis in Hinblick auf die Kategorie des Hauses als durchaus moderat zu bezeichnen wären.
Essen
Service
Ambiente
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