Bristol Lounge

Als kulinarische Komponente des legendären Hotel Bristol gegenüber der Wiener Staatsoper setzt die Ende 2013 eröffnete Bristol Lounge neue gastronomische Akzente im pulsierenden Zentrum der Donaumetropole. Die Bristol Lounge präsentiert sich nach umfassender Renovierung heute als modernes „All Day Dining“-Restaurant im historischen Ambiente, das in Wien seinesgleichen sucht.

Es verwöhnt Sie der Küchenchef Manuel Gratzl mit Köstlichkeiten im Haubenrestaurant.

Informationen
Küche:
International

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube mit 13 Punkten, Falstaff: 2 Gabeln mit 85 Punkten, A la Carte: 1 Stern mit 58 Punkten

Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung und Kreditkarten akzeptiert

Rauchermöglichkeit:
Nein


Sonstiges

Küche bis 23:00

Bristol Lounge
Menü

Dinner

Verschiedenes vom schottischen Lachs
Gebeizt | Mousse | Kaviar | grüner Apfel | schwarze Nuss | Puffreis
(C,D,G,L)

oder

Ochsenherzkarotte (vegan)
Muffin | Chutney | roh mariniert | Fond | Sojajoghurt | Wildkräuter
(A,L)

*****

Kalbsrücken
2x Chorizo | geräucherter Sellerie | Pak Choi | Mango
(G,L)

oder

Marsalacurry (vegan)
Winterliches Gemüse | Gebackener Austernpilz | Jasminreis
(L,N)

*****

Gâteau von der Valrhona Orangenschokolade
Granatapfel | Amarenakirsche | klare Schokolade–Gold–Sauce
(A,C,G,O)

oder

Pekannuss–Toffee-Küchlein (vegan)
Birne | Haselnuss
(A,E,H)

€ 29,50 p.P.

xxx

Lunch

Verschiedenes vom schottischen Lachs
Gebeizt | Mousse | Kaviar | grüner Apfel | schwarze Nuss | Puffreis
(C,D,G,L)

oder

Ochsenherzkarotte (vegan)
Muffin | Chutney | roh mariniert | Fond | Sojajoghurt | Wildkräuter
(A,L)

*****

Kalbsrücken
2x Chorizo | geräucherter Sellerie | Pak Choi | Mango
(G,L)

oder

Marsalacurry (vegan)
Winterliches Gemüse | Gebackener Austernpilz | Jasminreis
(L,N)

€ 14,50 p.P.

Genießen Sie zu Ihrem Menü:

Das Wasser der Wiener Restaurantwoche

Der Aperitif der Wiener Restaurantwoche

Nach Ihrem Restaurantbesuch:

Casinos Wien
56 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Petra Fischl
Immer wieder gerne kommen wir ins Bristol Lounge und nehmen an den Restaurantwochen teil. Das Menü ist immer gut abgestimmt und die Speisen ausgezeichnet. Wir fühlen uns sehr wohl und wurden noch nie enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und unaufdringliche Bedienung!!!!
Essen
Service
Ambiente
Wolfgang Molnar
Wir werden den Besuch in sehr, sehr guter Erinnerung behalten!
Essen
Service
Ambiente
kurt.eiweck@gmx.at
Hervorragend!
Essen
Service
Ambiente
Mag. Mark Kurkowski
Unseren Besuch der Bristol Lounge im Rahmen der Wiener Restaurantwochen werden wir noch lange in bester Erinnerung behalten. Das Ambiente im historischen Restaurant ist einfach großartig, das Hotel mit seiner Ausstattung von 1916 und der behutsamen und stilsicheren Renovierung vor wenigen Jahren, ein Wiener Juwel. Obwohl wir das erste mal in diesem Restaurant waren, hatte man für uns einen sehr angenehmen Tisch reserviert - den Platz hätten wir auch selber gewählt. Das Personal war sehr zuvorkommend, hat sich gleich um unsere Garderobe gekümmert, uns nach einem Apperitif-Wunsch gefragt, uns mit der Speisekarte versorgt und uns das Gedeck und die Speisen erklärt. Die Speisen waren perfekt gekocht und serviert. Lediglich beim Hauptgang war die Relation Fleisch ( sehr großes Stück ) und Beilagen (köstlich aber zu wenig) nicht ausgewogen. Aber das passiert in gehobenen Rstaurants sehr oft. Man könnte allerdings alsGast Beilagen nachfordern......beim nächsten Mal.....Weinkarte gigantsich. Ein Grauburgunder von Josef Umathum aus Frauenkirchen hat vorzüglich zum Mangalitza aus dem Burgenland gepasst. Wir sind generell keine Schweinefleisch Esser, aber das Fleisch hat trotzdem sehr gemundet)Conclusio: am liebsten heute gleich wieder !
Essen
Service
Ambiente
Erich Edinger
Meine Frau und ich wir waren im Zuge der Restaurantwochen 2017 zum Lunch am 02.09. Den Tisch hatten wir im Bristol Lounge Wintergarden. Atmosphäre war recht angenehm dem Hotel entsprechend. Serviert wurde: 1. Gedeck mit Brot, Butter und Olivenöl 2. „Label Rouge Wildlachs“ Knuspriges Maki / Wasabi / Marillengel / Rote Rübenstaub / In Apfelbalsam marinierte Senfkörner. 3. „Mangalitza & Chorizo“ Rosa gebratene Tranche vom Rücken / Chorizobrösel / Karotten- Ingwerbutter / Eierschwammerl Baumkuchen. 4. Als Gruß von der Küche gab es 4 Bristol KugelnPreis pro Person. EUR 14,50 p. P.Zu 1. Vorspeise war perfekt in Zubereitung und Geschmack Zu 2. Die sogenannte „Tranche“ vom Mangaliza Rücken waren 2 große ca. 3 cm starke Fleischstücke (erwarten man in einem Landgasthof und nicht in einem Hauben Restaurant). Fleisch geschmacklich sehr gut, nur es passten in der Relation nicht zu sehr kleinen Beilage dem Baumkuchen. Zum Schluss, es war nur noch ein 2. Tisch belegt, wurde schon von einem männlichen Personal die Schiebetür zur Straße (bei ca. 15 Grad Celsius) geöffnet, was das Raumklima natürlich rasch verschlechterte. Wahrscheinlich ein Zeichen, dass wir den Tisch (war für 2 Stunden reserviert) bald freigeben sollten. Was wir auch taten.
Essen
Service
Ambiente
Kontakt

Bristol Lounge

Kärntner Ring 1

1010 Wien

+43 (0)1/515 16 553

www.hotelbristolvienna.com

Öffnungszeiten

Lunch Dinner

Montag:11:00 - 14:00

Dienstag:11:00 - 14:00

Mittwoch:11:00 - 14:00

Donnerstag:11:00 - 14:00

Freitag:11:00 - 14:00

Samstag:11:00 - 14:00

Sonntag:11:00 - 14:00

Montag:18:00 - 00:00

Dienstag:18:00 - 00:00

Mittwoch:18:00 - 00:00

Donnerstag:18:00 - 00:00

Freitag:18:00 - 00:00

Samstag:18:00 - 00:00

Sonntag:18:00 - 00:00


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