Kontakt

Veranda im Sans Souci

Burggasse 2

1070 Wien

+43 (0)1/ 522 25 20 94

https://www.sanssouci-wien.com/kulinarik/

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00
11:30 – 00:00

Weitere Restaurants

Veranda im Sans Souci

Casual Cuisine – für Hotelgäste und Genießer

In unserem Hauben Restaurant „Veranda” wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei legen wir besonderen Wert auf biologische, regionale und saisonale Produkte von Bauern und Lieferanten aus Wien und Umgebung. So entstehen kreative, innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken. Das Veranda im Sans Souci Wien wurde 2014 von Gault Millau mit 14 von 20 Punkten zum neuen Haubenlokal in Wien gewählt!

Regional und saisonal - Unserem Küchenteam ist es ein besonderes Anliegen, Ihnen im „Veranda“ authentische, unverfälschte und ehrliche Küche zu bieten. Mit unserer klaren, unkomplizierten Küchenlinie wollen wir ernährungsbewussten Genießern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Eine raffinierte wie außergewöhnliche Präsentation der Gerichte komplettiert das Gourmeterlebnis und kreiert eine reizvolle Symbiose aus Charme, Genuss und Lifestyle.

  Restaurantbesucher genießen bei uns Valet Parking Service. Wir verrechnen € 5,- pro Stunde. In unmittelbarer Nähe ist auch die Garage des MuseumsQuartiers (2 min vom Restauranteingang).  
Informationen

Küche:
„modern Austrian“

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube/14 Punkte, Falstaff: 2 Gabeln/85 Punkte, A la Carte: 1 Sterne/59 Punkte

Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Visa, Master Card, Diners, American Express und JCB akzeptiert

Rauchermöglichkeit:
Ja

Parkmöglichkeit:
Öffentliche Parkgarage Museumsquartier – gerne bieten wir Valet Parking an

55 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Hortense Rikky Bohaumilitzky
Sehr freundliches Personal und gute Beratung. Das Essen war ausgezeichnet und weicht in einigen Fällen wohltuend von den üblichen 08/15-Angeboten ab. Die Alacarte-Angebote könnten etwas umfangreicher sein, das Preisniveau ist gehobene Kategorie. Wir verbrachten hier einen sehr angenehmen, netten Abend.
Essen
Service
Ambiente
Markus Egg
Der Wein war sehr gut (daher kann ich die "Bierqualität! in der Bewertung nicht beurteilen, nehme das als "Weinqualität"). Service sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder.
Essen
Service
Ambiente
Anton
Das Lunch-Menü war geschmacklich und optisch ansprechend, wenn auch mehr Gewürze nicht schaden würden. Gute Weine, nicht ganz billig. Service sehr freundlich. Als köstliches Schoko-Dessert ist BIEDERMEIER MELANGE sehr zu empfehlen - klingt nach Café-Variation, ist aber purer Schoko-Genuss!
Essen
Service
Ambiente
Sigrid Steinhofer
Ein wunderschöner Abend! Essen hervorragend, sehr schön präsentiert und perfekter Service, der mit viel Aufmerksamkeit (ohne aufdringlich zu sein) und der Erfüllung all unserer Wünsche punktete! Endlich ein Lokal, das das Niveau der Küche auch im Service bestätigt. Dazu hervorragende Weine und eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Die Preise entsprechen dem hohen Niveau. Wir kommen sicher wieder!
Essen
Service
Ambiente
Heinz Siegel
Essen war OK, wenn auch nicht so toll wie erwartet. Von den drei getesteten Speisen war eine etwas zu viel befreit von Gewürzen (=geschmacklos). Das Personal war sehr freundlich, ein jüngerer Kellner wirkte noch sehr unbeholfen, aber bemüht.
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen