Kontakt

Soulkitchen

Wechselnde Lokation (Wr. Restaurantwoche - Forum Rubicon, Gonzagagasse 16)

1010 Wien

+43 (0)668 80 60 595

http://www.soulkitchen.at

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Ruhetag
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
18:30-23:00
18:30-23:00
18:30-23:00
18:30-23:00
18:30-23:00
Ruhetag

Weitere Restaurants

Soulkitchen

Soulkitchen by Florian Prandstätter ist kein Restaurant.
Nach vielen Jahren als Besitzer und Küchenchef des Haubenlokals HARRY´S TIME ist Prandstätter nun als Private Chef tätig. Mit viel Liebe zum Grundprodukt und professioneller, sowie kreativer Zubereitung bereichert seine Küche viele Privatpartys und Firmenevents. Im Rahmen der Wiener Restaurantwochen wechselt er wieder in die klassische Gastronomie. An spannenden Locations bietet er Freunden des HARRY´S TIME und auch vielen neugewonnenen Gästen seine Klassiker, gepaart mit neuen Kreationen, an. Bei Soulkitchen geht es, wie der Name sagt, um das Kochen mit Herz und Seele.
Informationen

Küche:
International

Zahlungsmöglichkeiten:
nur Barzahlung möglich

Rauchermöglichkeit:
Nein

105 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Evie
Leider war die Vorspeise - das Beef Tartar - trotz Aufpreis für die Gänseleber sehr enttäuschend. Das Hauptgericht war gut, leider nicht herausragend. Das Dessert hingegen war exzellent. Eine sporadische Steigerung der Wertigkeit von Gang zu Gang. Retrospektiv haben wir einen ausgesprochen schönen Abend im Soulkitchen verbracht. Das Ambiente, der entgegenkommende Koch sowie das gute Service seitens des Personals und vor allem dieses fabelhafte Dessert haben uns die anfängliche Enttäuschung schnell vergessen lassen.
Essen
Service
Ambiente
Christian
Ein wahrlich genussvoller Abend, besser haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Wir waren auf Grund der Größen der Portionen mehr als satt. Danke an das sehr symphatische Personal und den genialen Küchenchef.
Essen
Service
Ambiente
Michael
Das war eine sehr schöne Erfahrung :) für das Auge und den Mund!
Essen
Service
Ambiente
Sabina G.
Wir gehe immer wieder gerne zu Florian Prandstätter in die Soulkitchen und freuen uns auf neue Lokations. Das Essen ist wie immer top, das kennen und lieben wir vom Harrys Time und wir waren besonders von der Kombination Beef Tartar, Trüffel und Gänseleber angetan. Auch das frische scheints selbstgebackene Brot war lecker. Schön war, daß er sich persönlich für seine Gäste Zeit nimmt und ein paar Worte wechselt. Wir werde ihn mal als Privatkoch testen.
Essen
Service
Ambiente
Conrad
Essen: erstklassig Service: Beteiligten waren bemüht, vom Eindruck her eine zusammengewürfelte Mannschaft ohne ernannten Leiter. Ambiente: eine etwas besser ausgestattete Kantine Bier: wurde nicht getrunken Spirituosen und alkoholfreie Getränke (z.B. Apfelsaft ) von hoher Qualität
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen