Kontakt

Restaurant Apron

Am Heumarkt 35–37

1030 Wien

01/716 16-870

https://www.restaurant-apron.at/

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
12:00 – 14:30
12:00 – 14:30
12:00 – 14:30
12:00 – 14:30
12:00 – 14:30
Geschlossen
Geschlossen
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
17:30 – 22:00
17:30 – 22:00
17:30 – 22:00
17:30 – 22:00
17:30 – 22:00
17:30 – 22:00
17:30 – 22:00

Weitere Restaurants

Restaurant Apron

Das APRON, gelegen im Herzen Wiens, ist ein Treffpunkt für Liebhaberinnen und Liebhaber zeitgenössischer Restaurantkultur. Das Décor und Design sowie die Auswahl der Zutaten und Kompositionen wurden bis ins feinste Detail aufeinander abgestimmt, um eine zeitlose, urbane Atmosphäre zu schaffen. Den kulinarischen Fokus legen Küchenchef Stefan Speiser und sein Team auf leichte Küche und regionale Zutaten – inspiriert werden sie von österreichischer Tradition und globalen Food-Trends. Raritäten und saisonale Spezialitäten werden raffiniert zubereitet: Kontraste und außergewöhnliche Texturen setzen in jedem Gericht überraschende Akzente. Das APRON verbindet Qualitätsbewusstsein und Ästhetik. Küche auf Haubenniveau wird hier in ungezwungenem Ambiente serviert – Bistronomy par excellence!
Informationen

Küche:
Internationale Küche

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 2 Hauben, A la Carte: 3 Sterne, Falstaff: 2 Gabeln

Zahlungsmöglichkeiten:
Sodexo-Schecks, Bankomat, VISA, MasterCard, Amex, Diners, JCB

Rauchermöglichkeit:
Nein

27 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Ursula
Ein rundum entspannter genußvoller Abend mit einem aufmerksamen Servicepersonal, wie man es sich nur wünschen kann. Die Weinbegleitung angenehm passend, die Speisen ein Genuß. Unser Highlight der Restaurantwoche und eine Empfehlung wert!
Essen
Service
Ambiente
EWM2015
Wieder einmal ein ausgefallenes Abendessen im Zuge der Wiener Restaurantwoche. Die obligatorische Butterkerze (Eigenkreation) eine Wucht. Die Bachforelle und die "Label Rouge Ente" waren auch Sterne-würdig.
Essen
Service
Ambiente
Boris Lindner
Top
Essen
Service
Ambiente
Roland Gahler
Sehr kreativer Küchenchef. Mit wenigen und einfachen Zutaten fabelhafte "Küchengrüße" gezaubert. Vorspeise, Hauptgang und Dessert waren absolut perfekt. Ganz zu schweigen vom ausgezeichneten und herzlichem Service. Auch die sehr guten Weine sollten man erwähnen. Kurz gesagt, man muss einfach wieder kommen.
Essen
Service
Ambiente
Leisser
Toller Besuch! Guter Service, schönes Plating, interessante Kreationen insbesondere die Entenbrust mit Rahmwirsing und das Dessert mit dem roten Pfeffereis und den Schokoladenmakronen mit Fenchelfüllung waren herausragend. Chapon!
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen