VIPs und Haubenköche feiern Start der Wiener Restaurantwoche
  • Restaurantwoche von 27. August bis 2. September 2018
  • Kulinarische Grüße der besten Wiener Haubenköche
  • VIP Opening der Wiener Restaurantwoche am 26. August

Vertreter aus Wirtschaft, Medien, Gesellschaft und Gastronomie feierten mit einem sensationellen Event die Eröffnung des kulinarischen Ereignisses des Jahres. Das VIP Opening der Wiener Restaurantwoche fand am 26. August im Café Bar BLOOM statt. Bei der großen Eröffnung des Genuss Festivals wurden kulinarische Schmankerl aus der Küche des Restaurant BLOOM mit klassischer Musik des Trios „Vollton“ umrahmt.

Unter anderem gesehen wurden: Oliver Hoffinger (TV-Koch), Andrea Buday (Society-Lady), Martin Ploderer (Schauspieler), Yvonne Rueff (Dancer Against Cancer), Andy Lee Lang  (Musiker), Helmut Kand (Künstler), Edi Finger jun. (Sportjournalist und Moderator), Friedrich Schiller (Promi), Toni Mörwald (Starkoch), Haubenkoch Felix Albiez (Das Schick), Gastronom Sascha Ruhm (Dining Ruhm) und viele weitere.

Die Begeisterung für die grandiosen Menüs der Wiener Restaurantwoche fällt unter den prominenten Gästen auf. Viele der Gäste haben sich zur Restaurantwoche bereits in teilnehmenden Restaurants angekündigt.

Die aktuelle Fotogalerie zum heutigen VIP Opening finden Sie hier:
https://www.apa-fotoservice.at/galerie/15051

Die Wiener Restaurantwoche

Die Wiener Restaurantwoche findet bereits zum 18. Mal statt. Ihr Ziel ist es, die gehobene Küche einem breiten Publikum zu einem Fixpreis zugänglich zu machen, ohne Verzicht auf Qualität und Genuss. Eine Woche lang bieten gehobene Restaurants abends ein 3-gängiges Gourmetmenü ab € 29,50 an. Die mittägliche Gaumenfreude in 2 Gängen ist in ausgewählten Lokalen bereits ab € 14,50 zu haben. Gedeck, Getränke usw. werden zusätzlich verrechnet. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen Aufpreis von € 10,- für das Dinner und € 5,- für den Lunch verlangen. Reservierungen sind nur unter www.restaurantwoche.wien möglich.

Sponsoren

Die Partner der 18. Wiener Restaurantwoche sind American Express, Taxi 31300, Resch&Frisch, Römerquelle, Freewave, bet-at-home, WKO und helvetia. Sie unterstützen damit ein Projekt, das den Wiener Gastronomen zusätzlichen Umsatz bringt und damit zum Wachstum der Branche beiträgt. „Unser Dank gilt den Sponsoren und Kooperationspartnern, ohne die ein Gourmet Event dieser Größenordnung nicht möglich wäre“, so Organisator Dominik Holter.

Alle teilnehmenden Restaurants:
https://restaurantwoche.wien/#restaurants

Rückfragen und Kontakt:

Sabrina Skrinjer, BA
Junior PR & Social Media Consultant
Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
T: +436649242034
E: sabrina.skrinjer@culinarius.at