Reservieren Sie Ihren Tisch ab 15. August 2017

Lugeck Figlmüller Wien  

Das Lugeck gilt als Wirtshausjuwel der ganz besonderen Art, denn hier genießen die Wienerinnen und Wiener entstaubte Gasthauskultur im urbanen Ambiente. Neben altbekannten Klassikern wie Tafelspitz, Schnitzel & Co werden vor allem spannende Neuinterpretationen der österreichischen Küche und exzellente Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch serviert. Naturbelassene Weine von ausgesuchten Winzern der Region und eine große Auswahl an heimischen Craft Bieren komplettieren das kulinarische Angebot.

Informationen

Küche:Österreichische Küche mit zeitgemäßen Twist, Wiener Klassiker

Auszeichnungen:Gault&Millau: 1 Haube/14 Punkte, Falstaff: 1 Gabel/83 Punkte, A la Carte: 51 Punkte

Zahlungsmöglichkeiten:Bar, Bankomat, Visa Card, Master Card, Diners Club Card

Rauchermöglichkeit:Nein

Menü

Dinner

Beef Tatar
mit Avocado & Flusskrebsen (B, C, G, M)

*****

Schweinebauch confiert 
mit Zwiebelconfit, Zitronenöl, Fenchel & knuspriger Blunzn (G, A, L, O)

oder

Filet vom Seesaibling
mit Karfiol & Safran  (D, G, O)

*****

Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Ingwer & Milcheis (C, G, A)

€ 29,50 p.P.

Lunch

Taboulé
mit Belugalinsen & gegrilltem Oktopus (R, A, L)

oder

Spinatcreme mit Crostini
Frischkäse, Wachtelei & Gartenkresse (C, G, A, O)

*****

Kalbsbackerl getrüffelt
mit Sellerie und Frühlingsartischocken (G, A, L, O)

€ 14,50 p.P.