Kontakt

Ludwig van

Laimgrubengasse 22

1060 Wien

+43 (1) 58713 20

https://www.ludwigvan.wien/

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Ruhetag
Ruhetag
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
18:00 - 00:00
Ruhetag
Ruhetag

Weitere Restaurants

Ludwig van

Das Ludwig van steht für eine Balance zwischen Klassik und Moderne. Das ehemaligen denkmalgeschützte Beethovenhaus bietet sowohl Klassiker der Wienerküche, als auch Neuinterpretation auf Haubenniveau. In der gepflegten Wohnzimmeratmosphäre werden spezielle Gerichte à la carte und als vier bis sechs Gang Degustationsmenüs serviert, veredelt mit einer maßgeschneiderten, innovativen Weinkarte von Robert Stark.
Informationen

Küche:
Klassiker der österreichischen Küche modern interpretiert

Auszeichnungen:
Gaullt&Millau: 2 Hauben, Falstaff: 3 Gabeln, A la Carte: 3 Sterne

Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Bankomat, VISA, MasterCard

Rauchermöglichkeit:
Nein

14 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Nana Acherer
Restaurantwoche. Essen: Gruß aus der Küche war ganz gut, Vorspeise Kartoffelpuffer war gut, Hauptspeise und Dessert haben enttäuscht. Die Ravioli waren entweder nicht selbstgemacht oder wurden vorgekocht und sind dann an der Luft ausgetrocknet, da der Teig noch viel zu hart war und sie somit nicht zu genießen waren. Die alte Kuh war zäh und auch keine Freude zum Essen. Auch kann man einen Löffel Eis nicht als Dessert bezeichnen. Die Portionen waren allgemein so klein, dass wir hungrig nachhause gegangen sind. Leider sehr enttäuschend. Service: Wir konnten ohne Probleme Tisch wechseln und alle Mitarbeiter waren freundlich. In dieser Restaurantklasse würde man sicg aber mehr Service beim Nachschenlen wünschen. Alle haben auch sehr gestresst gewirkt und könnten sich demnach keine Zeit für die Gäste nehmen. Wir haben kein Bier getrunken.
Essen
Service
Ambiente
Heinz Rudolf M.
"Ein genussvoller und luxuriöser Abend, sowohl was Ambiente als auch Kulinarik anbelangt. Sehr aufmerksames, kompetentes und stets zu Diensten stehendes Service."
Essen
Service
Ambiente
Sabine B.
"Wir fanden das gesamte Gästeerlebnis von A-Z einen vollen Erfolg - von der ungezwungenen Gastfreundschaft, der entspannten Stimmung, dem ausreichenden Platz zwischen den Tischen, dem hervorragenden Service bis zu den exquisiten Speisen und auserlesenen Tropfen. Der Abend wird uns noch lange in Erinnerung bleiben und wir werden noch so gerne und überzeugt Werbung für das Ludwig van betreiben. Sabin und Peter aus der Schweiz"
Essen
Service
Ambiente
Walter Lengauer
Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Das Brot (bei einem etwas abgespeckten Restaurant-Wochen-Menü durchaus notwendig) auch ausgezeichnet! Ambiente natürlich sehr speziell. Bier kann ich nicht beurteilen, Weinbegleitung war sehr passend.
Essen
Service
Ambiente
Olaf B.& Pia B.
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche dort essen. Essen war zwar vorzüglich und fantastisch, aber die Portionen absolut zu klein, auch wenn wir eine extra Portion Ravioli bekommen haben, wurden wir trotzdem nicht satt, daher steht es auch in keine Relation (Vorspeisengröße). Auch beim Dessert, nur 1 Esslöffel Creme, fand ich auch ein Witz, aber superlecker. Der Weißwein "Kling" war eine Sensation. Ambiente: es zog sehr stark, weil wohl öfter die Eingangstür offen war und wir saßen in der Mitte des Raumes, aber der Tischplatz war so Klasse, wir konnten gemütlich & romantisch essen. Der Service war auch sehr sehr gut. Wir werden wieder auf jeden Fall dort wieder essen gehen, aber garantiert kein Menü wählen. Wir sind gespannt wie die groß Portionen bei a la carte sind.
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen