Kontakt

Toni’s Kulinarium 7

Sigmundsgasse 1

1070 Wien

+43 (0)1 5220530

http://www.kulinarium7.com

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
11:30-14:30
11:30-14:30
11:30-14:30
11:30-14:30
Geschlossen
12:00-24:00
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Ruhetag
17:00-24:00
17:00-24:00
17:00-24:00
17:00-24:00
17:00-24:00
12:00-24:00

Weitere Restaurants

Toni’s Kulinarium 7

Das Kulinarium 7 bietet dalmatinische Küche auf höchstem Niveau. Hier speisen Sie traditionelle Gerichte neu interpretiert und vom Küchenchef Toni Bjelančić raffiniert inszeniert. Toni Bjelančić wurde im Süddalmatien als Sohn eines Fischers geboren. Von zu Hause trägt er auf seiner kulinarischen Reise seine dalmatinische Küche. Im Kulinarium 7 präsentiert Toni seinen eigenen Stil und bringt seine Vision der dalmatinischen Küche auf die Teller.
Informationen

Küche:
Dalmatische Küche

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube, Falstaff: 2 Gabeln

Zahlungsmöglichkeiten:
Bankomat, VISA, MasterCard, American Express

Rauchermöglichkeit:
Nein

39 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Brigitte und Gerhard Wist
Wir hatten einen wunderbaren Abend, wurden mit hervorragender Küche und Weinen verwöhnt. Das Service samt Chefin des Hauses aufmerksam und bemüht. Auch der Chef des Hauses schaute vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei, obwohl doch sehr großer Betrieb war. Wir werden sicher wieder kommen.
Essen
Service
Ambiente
Alois L.
Ausgezeichnete Vor- und Hauptspeise, die Bedienung kompetent, überaus freundlich und zuvorkommend! Perfekte Weinempfehlung, ein Glas sogar auf das Haus- zum wohlfühlen. Wir kommen demnächst wieder! Bier nicht beurteilt da nicht konsumiert. Übrigens Prosseco davor war auch ausgesprochen gut!
Essen
Service
Ambiente
Annette
Wir hatten einen sehr netten Abend mit köstlichem Essen. Sehr freundliches Service. DA wir sehr guten Wein getrunken haben, können wir die Bierqualität nicht beurteilen.
Essen
Service
Ambiente
G.R.
Gutes Essen, nettes Personal, angenehmes Ambiente
Essen
Service
Ambiente
Eva Maria Kwapil
Goldbrasse (Hauptgang mit Gemüse), Oktopus und Garnele (kalte Vorspeisen) so frisch und zart wie selten erlebt... leider geht man mit dem ausgezeichneten Olivenöl beim Anrichten zu großzügig um - es ist nicht notwendig die Speisen nach dem Anbraten mit Olivenöl regelrecht zu tränken, zumal das Öl auch auf dem Tisch individuell zur Verfügung steht. Brot (Fladenbrot mit Sesam) einfallslos... schade...Käse so la la, Dessert sehr gut... Weine wie man sie aus der Region kennt, keine Überraschungen Service sehr bemüht, wie das gesamte sichtbar sehr motivierte Team auch...
Essen
Service
Ambiente
Weitere Restaurants ansehen