Kontakt

Huth Da Moritz

Schellinggasse 6

1010 Wien

+43 (0)1 512 44 44

http://www.damoritz.at

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Öffnungszeiten

Lunch
Dinner
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
12:00 - 00:00
12:00 - 00:00
12:00 - 00:00
12:00 - 00:00
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Weitere Restaurants

Huth Da Moritz

Italiener 2.0

Mitten im Herzen von Wien, im ersten Bezirk, finden Sie den Italiener 2.0, wie er sich selber liebevoll nennt. Das „Da Moritz“ ist die neue wienerische Interpretation eines italienischen Lokals, das für italienischen Lebensstil und gemütliche Zusammentreffen steht.

Schlichte Eleganz

Klassische Lokale sind schon lange passé. Heute haben Frische, Qualität und Individualität höheren Stellenwert bekommen. Genau das, was das Da Moritz wiederspiegelt. Die Inneneinrichtung ist sehr modern. Hier legt man Wert auf schlichte Eleganz und überzeugt vom optischen her durch dunkle und warme Farben sowie durch die Verwendung von edlen Materialien, wie Holz und Stahl. Diese Kombination plus das geometrische, einfache Design schaffen eine charmante und gemütliche Atmosphäre, die zum längeren Zusammensitzen einlädt.

Essen wie beim Italiener

Das da Moritz hat sich auf italienische Küche spezialisiert und lässt sowohl kulinarisch als auch im Service keine Wünsche offen. Die ausgezeichnete und übersichtliche Speisekarte mit stets frischen Produkten wird durch eine hervorragende Weinauswahl abgerundet und durch die elegante Atmosphäre perfektioniert. Was hier serviert wird, ist von feinster Replica Watches Qualität, ganz gleich ob bei den Vorspeisen wie  „Vitello Tonnato – hauchdünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Apfelkapern“, oder bei den Hauptspeisen wie „Saltimbocca alla Romana – gebratene Kalbfleischscheiben mit Prosciutto und Salbei, cremigen Parmesanrisotto und leichter Zitronen-Buttersauce.“ Der Kunde ist hier König und geht auch satt wieder heraus. Doch zu gehen ohne den Wein gekostet oder im Weinkeller gewesen zu sein, wäre ein großer Fehler, denn das „Da Moritz“ beherbergt einige edle Tropfen unterhalb seines Restaurants in seinem „Schattenreich“. Gäste können hier ein gutes Glas Chardonnay aus Italien, dem Land in dem die Zitronen blühen, genießen. Doch auch Weine aus Kroatien sowie welche aus Österreich erfreuen hier die Vinophilen unter uns.
Informationen

Küche:
Italienische Küche

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube, Falstaff: 1 Gabel

Zahlungsmöglichkeiten:
Barzahlung, Bankomat, Maser Card, Visa, American Express und Diners Club akzeptiert

Vegetarische Option:
Nein

435 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Emma
Wir waren zu zweit im Rahmen der Wiener Restaurant Woche. Leider entsprach die Hauptspeise nicht der gewohnten Qualität. Der Thunfisch war zäh und hatte einen sehr "fischigen" Geschmack und das "cremige" Safranrisotto war weder cremig noch gut gewürzt (Das einzige Gewürz, das man schmeckte war Safran). Die Vorspeisewar ausgezeichnet und die Nachspeise war auch sehr gut. Das Service war leide nicht sehr aufmerksam - nach dem Essen saßen wir über 30 min ohne Getränke ohne dass jemand vorbeikam und auch nach der Rechnung müssten wir zwei mal fragen. Schade - die bisherigen Erfahrungen waren deutlich positiver.
Essen
Service
Ambiente
Diana
Alles ausgezeichnet,Vorspeise bis Desserr top!! Service war auch sehr aufmerksam!
Essen
Service
Ambiente
Kristina Michel
Waren im Rahmen der Wiener Restaurant Wochen im Huth da Moritz! Ausgezeichnetes Essen, zuvorkommendes und freundliches Peronal, wie immer. Wir waren wieder total begeistert.
Essen
Service
Ambiente
Gabriele
Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im Huth Da Moritz. Die Vorspeisenvariationen wirklich ein Hammer (herrliches Beef Taratar, Burrata, Vitello Tonato etc.). Anschließend der gebratene Tafelspitz zart und weich, das Gemüse geschmacklich sehr gut und zum Abschluss Creme Brüle. Alles wirklich ausgezeichnet. Wir konnten uns auch zwischendurch Hauptgang und Dessert Zeit lassen und wurden nicht gehetzt. Personal freundlich und aufmerksam. Lokal sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Essen
Service
Ambiente
Stefan Kohout
Ein Traum! Waren im Rahmen der Wiener Restaurant Wochen im Huth da Moritz! Ich sag es euch... ein Gedicht!! Die Antipasti (ua Beef Tartare, Burrata) unbeschreiblich gut Hauptgang war das Thunfischsteak... so zart und rosa gebraten mit einem echt leckerem Safranrisotto dazu... yummy und der krönende Abschluss: Schokotörtchen mit flüssigem Kern... reinlegen hätten wir uns können. … aber das beste: sowohl Besitzer als auch die Servicetruppe sind so freundlich und witzig, das habe ich schon lange nicht erlebt!! Wir werden definitiv wieder kommen! Ein echter Genuss Tipp in Wien!!
Essen
Service
Ambiente
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