Cuisino Wien

Design trifft Kulinarik – was hier entsteht ist ein einzigartiges Gesamterlebnis. Im Roten und Grauen Salon des Cuisino Wien empfängt man Sie mit ehrlicher Herzlichkeit. Das luxuriöse Interieur lädt dazu ein, sich hinzusetzen und fallen zu lassen – in eine Welt, in der Genuss und Gemütlichkeit die Hauptrolle spielen. Auf den Teller kommt Wiener Küchentradition, mit viel Raffinesse verfeinert und neu interpretiert.

Für Küchenchef Lukas Olbrich ist dabei die Verwendung regionaler & saisonaler Köstlichkeiten höchster Qualität das Wichtigste. Steaks und Fisch sind am Punkt, die Desserts zum Dahinschmelzen. Und für die extra Portion Erlebnis liegt nichts näher als nach den Gaumenfreuden ein kleines Spielchen bei Roulette, Black Jack & Co zu wagen – wie Sie wollen, nichts muss aber alles kann.

Informationen
Küche:
Wiener Küchentradition, neu interpretiert und international verfeinert

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube / 13 Punkte, Falstaff: 1 Gabel / 82 Punkte,

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Bankomat, Kreditkarten (AMEX, Mastercard, Visa, Diners Club)

Rauchermöglichkeit:
Nein

Parkmöglichkeit:
Opern Garage

Sonstiges

Das Restaurant ist Nichtraucher. Raucherbereiche befinden sich an der angrenzenden Salon Bar oder der Casino Bar im 1. Stock

Wichtig! Der Eintritt in das Restaurant und das Casino ist ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung der Casinos Austria AG möglich. Ein amtlicher Lichtbildausweis (Reisepass, Personalausweis oder Führerschein) ist für den Check-in unbedingt erforderlich.

Cuisino Wien
Menü

Dinner

Mille Feuille vom Paprika
an Wildkräutersalat

oder

Gazpacho von der Wassermelone
Ciabatta-Chip und Garnele "on Top"

*****

Kurkuma-Perlhuhn
an gebratendem Edivien-Pfirsichsalat und Kräuter-Tabouleh

oder

Gebratenes Störfilet
an Waldpilzragout mit Zweierlei von der Petersilie

oder

Zucchini-Hirse Laibchen
mit Zitronenverbene-Dip

*****

Schokotarte
mit Zweierlei von der Marille und Rosmarin

€ 29,50 p.P.

Genießen Sie zu Ihrem Menü:

Das Wasser der Wiener Restaurantwoche

Der Digestif der Wiener Restaurantwoche

Nach Ihrem Restaurantbesuch:

Casinos Wien
14 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Martina Schauer
Wir hatten einen tollen Abend im Cuisino Wien. Service & Essen waren sehr gut. Mir persönlich war die Klimaanlage zu kalt eingestellt, sonst wäre ich gerne länger geblieben. Beim Dessert herrscht noch Aufholbedarf.
Essen
Service
Ambiente
Schindler
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Cuisino und wie immer war das Essen ausgezeichnet. Ganz besonders gut hat uns auch der (nicht im Menü enthaltene) Zwischengang mit Himbeersorbet in einem Bad aus Weißbier gefallen: unglaublich tolle Harmonie der Himbeere und der leichten Bananennote im Weißbier. Der Stör zum Hauptgang war wunderbar glasig gebraten, dazu ein Pilzragout, dass sogar mich als jemand, der Pilze sonst eher meidet, überzeugt hat. Insgesamt ein runder Abend mit tollem Essen, nettem Service und exzellenter Weinbegleitung! Wir kommen gerne wieder.
Essen
Service
Ambiente
Günther Platzer
Speisen entsprechen wirklch Haubenqualität . Der Stör war auf den Punkt gebraten. Als Wein dazu wurde von mir ein Grauburgunder von Kracher ausgewählt. Hat wirklich dazu gepasst. Vorspeise war auserewöhnlich Paprikaschaum. Bei der Nachspeise hat meine Frau die Früchte genossen. Der Service sehr gut. Digestiv Averner wurde gratis zum Kosten angeboten. Rundherum ein wunder schöner Abend.
Essen
Service
Ambiente
Schiltz
Das Essen und die Bedienung waren exellent. Der Kellner kinnte uns in Weinfragen sehr gut beraten. Das Restaurant ist zu empfehlen
Essen
Service
Ambiente
Silvia
Wir waren das erste Mal im Cuisino, als Nichtspieler war die Casinoatmosphäre interessant bis etwas gewöhnungsbedürftig (z.B.: dass man sich um essen zu gehen, ausweisen muss) - nun gut, dass muss man eben akzeptieren, wenn man das Cuisino besuchen will. Die beiden Speisesäle sind geschmackvoll gestylt, das Personal aufmerksam und höflich (mit einer Ausnahme), die einzelnen Gänge kamen rasch - wir wurden auch gefragt, ob wir eine Pause einlegen wollen. Die Beratung zur Weinbegleitung war ausgezeichnet. Die Speisen kann man als gelungen bezeichnen, besonders das Perlhuhn!, die Nachspeise war allerdings nicht wirklich aussergewöhnlich. Insgesamt hat uns der Abend im Cuisino gefallen und wir überlegen die Spezialdinner im Herbst zu buchen.
Essen
Service
Ambiente
Kontakt

Cuisino Wien

Kärntner Straße 41

1010 Wien

01 512 4836-21500

www.wien.casinos.at

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Öffnungszeiten

Lunch Dinner

Montag:geschlossen

Dienstag:geschlossen

Mittwoch:geschlossen

Donnerstag:geschlossen

Freitag:geschlossen

Samstag:geschlossen

Sonntag:geschlossen

Montag:17.00-00.00

Dienstag:17.00-00.00

Mittwoch:17.00-00.00

Donnerstag:17.00-00.00

Freitag:17.00-00.00

Samstag:17.00-00.00

Sonntag:17.00-00.00


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