Cuisino Wien

Design trifft Kulinarik – was hier entsteht ist ein einzigartiges Gesamterlebnis. Im Roten und Grauen Salon des Cuisino Wien empfängt man Sie mit ehrlicher Herzlichkeit. Das luxuriöse Interieur lädt dazu ein, sich hinzusetzen und fallen zu lassen – in eine Welt, in der Genuss und Gemütlichkeit die Hauptrolle spielen. Auf den Teller kommt Wiener Küchentradition, mit viel Raffinesse verfeinert und neu interpretiert.

Für Küchenchef Lukas Olbrich ist dabei die Verwendung regionaler & saisonaler Köstlichkeiten höchster Qualität das Wichtigste. Steaks und Fisch sind am Punkt, die Desserts zum Dahinschmelzen. Und für die extra Portion Erlebnis liegt nichts näher als nach den Gaumenfreuden ein kleines Spielchen bei Roulette, Black Jack & Co zu wagen – wie Sie wollen, nichts muss aber alles kann.

Informationen
Küche:
Wiener Küchentradition, neu interpretiert und international verfeinert

Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube / 14 Punkte, Falstaff: 1 Gabel / 82 Punkte,

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Bankomat, Kreditkarten (AMEX, Mastercard, Visa, Diners Club)

Rauchermöglichkeit:
Nein

Parkmöglichkeit:
Opern Garage

Sonstiges

Das Restaurant ist Nichtraucher. Raucherbereiche befinden sich an der angrenzenden Salon Bar oder der Casino Bar im 1. Stock

Wichtig! Der Eintritt in das Restaurant und das Casino ist ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung der Casinos Austria AG möglich. Ein amtlicher Lichtbildausweis (Reisepass, Personalausweis oder Führerschein) ist für den Check-in unbedingt erforderlich.

Cuisino Wien
Menü

Dinner

Rosa Kalbsrücken
an Ratatouille
neu interpretiert

oder

Cremiges Süppchen von der roten Rübe
abgerundet mit Vanilleschaum (Vegetarisch)

*****

Geschmortes Backerl vom Schwein
an Topinambur-Püree, dazu Staudensellerie

oder

Roter Waller
auf Sansho-Pfeffer mit roter Rübe³ und Belper Knolle "on top"

oder

Rübe Dreierlei
(Vegetarisch)

*****

Mousse von der Zotter Schokolade
begleitet mit Passionsfrucht

€ 29,50 p.P.

Genießen Sie zu Ihrem Menü:

Das Wasser der Wiener Restaurantwoche

Der Aperitif der Wiener Restaurantwoche

Nach Ihrem Restaurantbesuch:

Casinos Wien
25 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Hans Ramsch
Ein echt gelungener Abend
Essen
Service
Ambiente
Inge Prohaska
... es war ein ganz toller Abend in einem wunderschönen Ambiente, was uns etwas gestört hat, dass wir beim Couvert noch nicht mal fertig waren, und schon der Teller weggeräumt wurde - aber nach dem Hinweis, die Serviererin möge und etwas Zeit lassen, hat alles wunderbar geklappt - der Fisch war excellent gewürzt, das ganze Essen hat wunderbar geschmeckt- haben kein Bier getrunken, aber die Weine waren ausgezeichnet - alles in allem ein Besuch, der sich gelohnt hat - im Rahmen der Restaurant-Test-Wochen am 22.2.
Essen
Service
Ambiente
Karin
Sehr schönes Ambiente. Tolles Menü, mit liebevollen Details und erstklassiger Qualität. Sehr aufmerksames Service und ein besonders bemühter Sommelier der uns bestens beraten hat. Bier können wir nicht bewerten, weil wir Wein getrunken haben. Wir werden wieder kommen!
Essen
Service
Ambiente
Engel
Es war ein schöner Abend. Mit wunderbare Bedienung. Herrliches Essen und tolle Ambiente.Dürfen Sie nicht verpassen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Essen
Service
Ambiente
V. Appelius
TOP !!!! Waren schon öfters im Cuisino - diesmal mit Restaurantwoche wirklich perfekt - Essen, Service, Ambiente..einfach super.
Essen
Service
Ambiente
Kontakt

Cuisino Wien

Kärntner Straße 41

1010 Wien

01 512 4836-21500

www.wien.casinos.at

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch Dinner

Montag:geschlossen

Dienstag:geschlossen

Mittwoch:geschlossen

Donnerstag:geschlossen

Freitag:geschlossen

Samstag:geschlossen

Sonntag:geschlossen

Montag:17.00-00.00

Dienstag:17.00-00.00

Mittwoch:17.00-00.00

Donnerstag:17.00-00.00

Freitag:17.00-00.00

Samstag:17.00-00.00

Sonntag:17.00-00.00


Jetzt Reservieren