Bolena

Im Herzen der Josefstadt, in der Langegasse 61, befindet sich die Weinbar & Osteria >> BOLENA <<. Ende 2013 wurde das Bolena von Hans und Alexandra gegründet und wird seit Oktober 2014 von Sohn Dominik Bolena und Geschäftsführer Hr. Tarek Gouda geführt. Liebhaber der mediterranen Küche und Weine genießen hier den Abend in vollen Zügen. Der großzügige, hohe Raum, ein hundert  Jahre alter Holzfußboden und die exklusive Einrichtung schaffen ein Ambiente so richtig zum Wohlfühlen. Die Karte ändert sich regelmäßig etwa alle zwei Wochen und bietet Antipasti, Beeftartar, verschiedenste Salate und Pastagerichte sowie stets mindestens ein vegetarisches Gericht. Dazu passend bringen ausgewählte Weine Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau. Bei einem Besuch im Bolena wird man durch exzellente Küche, ausgewählte Weine sowie das charmante Service des jungen Teams rundum verwöhnt.

Auch für Veranstaltungen im größeren Umfang bietet das >> BOLENA << den perfekten Rahmen:  In der angrenzenden, voll ausgestatteten, „Eventlocation“ haben schon unzählige gelungene Firmen- und Privatfeste stattgefunden.

Informationen
Küche:
Mediterran mit Fokus auf ausgefallene Salate und verschiedenste Pastagerichte

Auszeichnungen:
Falstaff: 1 Gabel / 82 Punkte, A La Carte: 1 Stern / 54 Punkte

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Maestro, Visa, Mastercard

Rauchermöglichkeit:
Ja

Parkmöglichkeit:
Öffentliche Parkplätze

Sonstiges

Speziell für die Restaurantwoche auch am Montag (28.8.2017) und am Sonntag (3.9.2017) für Sie geöffnet!

Am Donnerstag, 31.08., wird ein Live Saxophonist (Ingo Beer) den Abend musikalisch begleiten.

Rauchermöglichkeit: Vor der Tür 2 Tische, bzw. im Winter 2 Fässer. Heizstrahler vorhanden

Im Sommer gibt es einen kleinen Schanigarten mit 2 Tischen für jeweils 4 Personen.

Eine vollausgestattete Eventlocation für Feiern jeder Art. Geeignet für 50-130 Personen.

Küche von 18:00 - 22:30

Bolena
Menü

Dinner

Beef Tartar
mit knusprigem Ciabatta

oder

Birnen-Couscous Salat
(Vegetarisch)

*****

Gebratene Tiger-Garnelen
auf Zitronenrisotto

oder

Gefüllte Steinpilz-Gnocchi
mit Grana Padano in Trüffelcreme (auf Wunsch auch ohne Trüffel)
(Vegetarisch)

*****

Torta della nonna
(italienischer Zitronencremekuchen aus Mürbteig)

oder

Limonensorbet
mit Minze

oder

Im Holzfass gereifter Grappa
mit Bitterschokolade

€ 29,50 p.P.

Genießen Sie zu Ihrem Menü:

Das Wasser der Wiener Restaurantwoche

Der Digestif der Wiener Restaurantwoche

Nach Ihrem Restaurantbesuch:

Casinos Wien
50 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Lukas B.
Wir hatten einen wunderbaren Abend! Danke liebes bolena team!
Essen
Service
Ambiente
Gabi
Einfach HAMMER!!!!!
Essen
Service
Ambiente
Margret & Peter Pichler
Das Menu eröffnete uns völlig neue Geschmackserlebnisse, und auch die Zusammenstellung der Speisenfolge war sehr gut gelungen. Das Service zeichnete sich durch ein freundliches Lächeln aus, auch in der stressigsten Minute. Es war uns eine Freude das Bolena kennen zu lernen, und versprechen wieder zu kommen, auf ein Glas des köstlichen Wiener Gemischten Satz.
Essen
Service
Ambiente
Patricia Ziesche
Es war ein traumhafter Abend. Ohne die Möglichkeit der Restaurantwoche hätten wir das Lokal wahrscheinlich nicht gefunden. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ein Traum. Wir hätten sehr viel Spaß und ausgezeichneten Kirschlikör. Vielen Dank!
Essen
Service
Ambiente
Sabine
Wir waren gestern für ein 3-gängiges-Dinner im Rahmen der Restaurantwochen im Bolena.Essen TOP!Angenehme Atmosphäre, tolle Bedienung. Wir waren ausgesprochen zufrieden und wir kommen wieder!
Essen
Service
Ambiente
Kontakt

Bolena

Lange Gasse 61

1080 Wien

01/4050370

bolena.at

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch Dinner

Montag:Ruhetag

Dienstag:geschlossen

Mittwoch:geschlossen

Donnerstag:geschlossen

Freitag:geschlossen

Samstag:geschlossen

Sonntag:Ruhetag

Montag:Ruhetag

Dienstag:18:00 – 01:00

Mittwoch:18:00 – 01:00

Donnerstag:18:00 – 01:00

Freitag:18:00 – 01:00

Samstag:18:00 – 01:00

Sonntag:Ruhetag


Jetzt Reservieren