Bolena

Im Herzen der Josefstadt, in der Langegasse 61, befindet sich die Weinbar & Osteria >> BOLENA <<. Ende 2013 wurde das Bolena von Hans und Alexandra gegründet und wird seit Oktober 2014 von Sohn Dominik Bolena und Geschäftsführer Hr. Tarek Gouda geführt. Liebhaber der mediterranen Küche und Weine genießen hier den Abend in vollen Zügen. Der großzügige, hohe Raum, ein hundert  Jahre alter Holzfußboden und die exklusive Einrichtung schaffen ein Ambiente so richtig zum Wohlfühlen. Die Karte ändert sich regelmäßig etwa alle zwei Wochen und bietet Antipasti, Beeftartar, verschiedenste Salate und Pastagerichte sowie stets mindestens ein vegetarisches Gericht. Dazu passend bringen ausgewählte Weine Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau. Bei einem Besuch im Bolena wird man durch exzellente Küche, ausgewählte Weine sowie das charmante Service des jungen Teams rundum verwöhnt.

Auch für Veranstaltungen im größeren Umfang bietet das >> BOLENA << den perfekten Rahmen:  In der angrenzenden, voll ausgestatteten, „Eventlocation“ haben schon unzählige gelungene Firmen- und Privatfeste stattgefunden.

Informationen
Küche:
Mediterran mit Fokus auf ausgefallene Salate und verschiedenste Pastagerichte

Auszeichnungen:
Falstaff: 1 Gabel / 82 Punkte, A La Carte: 1 Stern / 54 Punkte

Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Maestro, Visa, Mastercard

Rauchermöglichkeit:
Ja

Parkmöglichkeit:
Öffentliche Parkplätze

Sonstiges

Speziell für die Restaurantwoche auch am Montag (28.8.2017) und am Sonntag (3.9.2017) für Sie geöffnet!

Am Donnerstag, 31.08., wird ein Live Saxophonist (Ingo Beer) den Abend musikalisch begleiten.

Rauchermöglichkeit: Vor der Tür 2 Tische, bzw. im Winter 2 Fässer. Heizstrahler vorhanden

Im Sommer gibt es einen kleinen Schanigarten mit 2 Tischen für jeweils 4 Personen.

Eine vollausgestattete Eventlocation für Feiern jeder Art. Geeignet für 50-130 Personen.

Küche von 18:00 - 22:30

Bolena
Menü

Dinner

Beef Tartar
mit knusprigem Ciabatta

oder

Birnen-Couscous Salat
(Vegetarisch)

*****

Gebratene Tiger-Garnelen
auf Zitronenrisotto

oder

Gefüllte Steinpilz-Gnocchi
mit Grana Padano in Trüffelcreme (auf Wunsch auch ohne Trüffel)
(Vegetarisch)

*****

Torta della nonna
(italienischer Zitronencremekuchen aus Mürbteig)

oder

Limonensorbet
mit Minze

oder

Im Holzfass gereifter Grappa
mit Bitterschokolade

€ 29,50 p.P.

Genießen Sie zu Ihrem Menü:

Das Wasser der Wiener Restaurantwoche

Der Digestif der Wiener Restaurantwoche

Nach Ihrem Restaurantbesuch:

Casinos Wien
61 Bewertungen auf restauranttester.wien
Essen
Service
Ambiente
Robert Eder
Ein vorzügliches Menü, Bedienung ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, alles in allem perfekt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis top. Sehr zu empfehlen
Essen
Service
Ambiente
Mayerhofer P.
Sehr tolles Menü, perfekt im Geschmack (Trüffelgnocchi!) und die Speisen sehr nett am Teller platziert.
Essen
Service
Ambiente
Gerhard
Die angebotenen Sitzmöglichkeiten (schmales gepolstertes Sitzbrett an der Wand) waren so wenig einladend, dass wir gleich wieder gegangen sind. Musik sehr laut und das ganze Ambiente auch nicht ansprechend.
Essen
Service
Ambiente
Frucht Nimrod
Ausgezeichnetes Menu mit exquisitem Service; sehr guter Wein
Essen
Service
Ambiente
Alexandra
Grundsätzlich war das Essen gut, aber nicht außergewöhnlich gut. Der Kellner war sehr kompetent, nett, zuvorkommend, hatte aber leider das Hemd schon länger nicht gewechselt... Tolle Weine & tolle Beratung. Wir haben, obwohl nicht so viel los war, sehr lange auf das Essen gewartet.
Essen
Service
Ambiente
Kontakt

Bolena

Lange Gasse 61

1080 Wien

01/4050370

bolena.at

Facebook

Öffnungszeiten

Lunch Dinner

Montag:Ruhetag

Dienstag:geschlossen

Mittwoch:geschlossen

Donnerstag:geschlossen

Freitag:geschlossen

Samstag:geschlossen

Sonntag:Ruhetag

Montag:Ruhetag

Dienstag:18:00 – 01:00

Mittwoch:18:00 – 01:00

Donnerstag:18:00 – 01:00

Freitag:18:00 – 01:00

Samstag:18:00 – 01:00

Sonntag:Ruhetag


Jetzt Reservieren